Ocasa

Ocasa de terror

Buena squiero reclamar que ocasa no pasa dice que no encuentran el domicilio y no se puede hablar con una persona responsble de la empresa, ni tienen sucursales, desde el año pasado esperando para recibir una tarjeta y no llega, segun ellos hoy te visitamos y luego ponen en la aplicacion o pagina que no encontraron el domicilio, algo que no puede suceder ya que es una casa identificada en un barrio comun, creo que los repartidores no pasan, le estan cobrando los servicios a los bancos y no pasan !! de terror son federico [nombre] dni [números]