Ocasa

Ocasa azul no entrega los pedido de merado libre

Compre x Mercado Libre un producto el 7/4 a la empresa electro 5. Éstos el 15/4 lo despacharon por ocasa. Al vivir en tandil me corresponde ocasa azul, el cual no tiene teléfono para comunicarme. El producto me figura en centro de almacenamiento. Llamo a todas ocasa mar del palta y me dan un interno que no funciona xq nadie atiende en azul. Gracias

Geraldine M  Solución rechazada:

No tuve solución. Ocasa dice haber venido a mi domicilio pero no fue así ya que no tengo aviso de visita y hubo gente siempre en el domicilio. Devolvieron el producto a Electro 5 SA y ni Mercado Libre ni Electro 5 SA me entregan el producto o devuelven el dinero.

28 de Mayo a las 9:13 hs.Responder
Geraldine M  Solución rechazada:

Ocasa no responde teléfonos y Mercado Libre no me reintegró el dinero del producto

10 de Junio a las 7:41 hs.Responder