Ocasa

Ocasa afirma haber pasar por mi domicilio y es mentira !!!

Ocasa afirma haber pasar por mi domicilio y que no me encontraron presente, lo cual es falso, mentiroso etc. Etc. porque estoy todo el día en casa. Supuestamente dicen que volverán a pasar dentro de las 72hs hábiles, pero ya va a ser tarde !!!!!! son mentirosos incumplidores y sinvergüenzas !!!!!!!

Anabella R

Me pasó lo mismo.
Nunca pasaron..y estuve en mi casa esperando el envío.
Las dos veces fue mentira q no encontraron la casa...pude mil especificaciones...y tardaron 15 días ..va .ya van 15 porq todavía no llego .lo w era una compra y en 3 días estaba...volvieron las cosas..tuve q volver a comprar....me decía q se demoró y llegaba entre el 16 y el 20...hice capturas de todo ..y hoy voy 15 minutos a buscar recetas de la dra de mí hija a las 18.58...y 19:07..me llaman q estaban en la puerta..le dije q me espere e iba. Pero w la entrega figuraba mañ 16...y horario hasta las 18...osea..vienen a la hora q quieren ..dicen q es un día la entrega vienen cuando quieren .q honda..espero q hoy me traigan mí segunda compra..lo q era 3 días ya van ,15 de terror

Alejandro T  solución recibida:

Al dia siguiente llego mi compra y reconocieron que no habian venido el dia anterior por rotura de la camioneta, no sabiendome explicar por que ponen horavminuto y segundo de visita, cuando NO concurren. Gracias por atender el reclamo.