Ocasa

Oca caleta olivia no entrega los paquetes a domicilio

Oca caleta olivia no entrega los paquetes a domicilio, te mandan por correo electrónico aviso de que hicieron la visita y nunca van, después te dicen que hicieron sus dos visitas y como no te encontraron en el domicilio que vayas vos a buscar tu paquete, cómo si uno tuviera todo el tiempo del mundo o si todos tuviéramos auto, ya van 3 paquetes que me hacen lo mismo y con una tarjeta. Les vas a reclamar y se hacen los que no entienden nada, justo el día que fui a reclamar había un hombre adelante que había ido a reclamar por lo mismo, son una e*****, y más me molesta que a uno a veces a fuerza les toca pagarles el envio porque a veces son el único servicio de correo que te ofrece la página por la que uno compra y se quedan con la plata del envío a domicilio, al final uno paga para tener un servicio malísimo.