Ocasa

Nunca vinieron al domicilio

Compré en Mercado Libre un teléfono, me lo mandaban por ocasa, quise comunicarme con la sucursal que está en mendoza, no existe directamente el teléfono. Llamé al [números] específico que tiene ocasa para mercado libre, para que me dieran el teléfono de la oficina para ir a retirar el producto a la oficina directamente, me dijeron que no tenían otro que el que figura y no existe. Esperé todo el día, que aparece en la página que venían a traerlo y nunca vinieron. Es una estafa. Se debería hacer una demanda colectiva contra esta empresa que da asco y seguramente encubre algo sucio, si no no se entiende como van realizar así el servicio y no mejorar ante tantos reclamos. Hay que denunciarlos por todos lados para que no se utilice y que no pueda ser más pantalla, tenga que quebrar. Dan asco