Ocasa

Nunca me llego el envio

Buenas noches, el 24 de abril realize un canje de macronline del cual lo estoy pagando en cuotas y el cual lo envian con ocasa , llamo a macro y me pasan los datos de delivery de los paquetes los cuales son: [números] y [números] al consultar en el rastreo de envios me dice que los delivery no existen. Necesito una solucion llame varias veces a atencion al cliente de ocasa y no me atienden. Hasta la fecha de hoy 31/05 no me llegaron los paquetes y nadie me antiende cuando llamo. Espero una respuesta. Gracias

Raul A  Solución rechazada:

Nadie sabe darme una respuesta, una vergüenza ocasa

15 de Junio a las 7:53 hs.Responder