Ocasa

Nunca llego mi paquete y nunca me fui de mi casa

El miércoles 24 compre un producto que decía que iba a llagar al otro día, jueves 25. Nunca llego. Me enviaron que dentro del rango del 26 y 30 llegaba mi pedido. Ayer se cumplió el plazo y nunca aparecieron. Llamé tres veces y me dijeron que esperara hasya las 20 hs. Estuve hasta las 21 hs en la vereda. Hoy 1 de diciembre llame otra vez y me dijeron que pasaron ayer y no me encontraron. Aparte de ahorrarte son unos mentirosos. Quiero mi paquete porque lo newsito para mi trabajo. Por eso lo xompre porque llegaba al día siguiente y hace 6 días que tendría que haber llegado. Ahora mi número de seguimiento no registra nada. Porque anda a saber donde dejaron el paquete. Necesito una solucion urgente porque ya me descontaron la.primera cuota del producto y el servicio.