Ocasa

Nunca llegó el producto

Realizaron el envío fuera de termino. Llego un día que yo no estaba y había avisado previamente que ya q lo iba a enviar fuera de termino no fuese ese día !!y ni siquiera dejaron aviso de visita. La empresa no tiene sucursal en mi ciudad para ir a buscarlo. Tampoco puedo pedir reintegro del producto ya que no rechace el producto cuando llegó ya que nunca llegó !!! es un robó, necesito que me llegue el producto o me reintegren el dinero de mi compra! ( [números] pesos )

silvestril  propuso una solución:

Hola, te invito a tomar acciones legales en contra de la empresa de correo OCASA. Es la única solución real para que cesen esta forma de trabajar.

EL juicio es una vía tardía, pero satisfactoria, si todos los perjudicados denunciamos, lograremos que nos tomen en serio.

Informate sobre el caso: “PRIETO ANDREA [nombre] c/ GARBARINO SAICEI s/ DAÑOS Y PERJUICIOS". La empresa se vio obligada a indemnizar por daño moral y punitivo a una clienta por no entregarle un producto en tiempo y forma.

Saludos.

05 de Julio a las 6:05 hs.Responder