Ocasa

No vinieron a traer el producto

No trajeron el pedido dicen que corrija direccion y esta bien ymi direccion esta bien no me llamaron seguro se perdieron no llamaron yo los podria a ver guiado para eso esta el telefono ni si quiera vinieron no les creo.una verguenza ahora yo estoy el jueves. Como solucionan esto?? n de seguimiento ec2aa[números]. solucion al problema si no los denuncio a defensa de consumidor. estoy segura que ni vinieron . Tendrian que a ver llamado. dirección la misma y la casa blanca con reja gris no es azul es gris . Avisen que solucion encuentran