Ocasa

No vinieron a mi domicilio y dicen que si

Hola ocasa en el día de ayer30 de abril me puso que vino a mi domicilio un aviso por Mercado Libre ,estuve esperando de 9 a 18 y jamás llego a mi casa a la vez no dejaron notificación de aviso en mi buzón y ellos tienen dos opciones de entrega sino estoy dejar al lado,ellos siempre me llaman sra estoy en su domicilio pero esta vez ni eso no vinieron para nada a la vez mire mis cámaras antes de quejarme por si habían venido pero jamás estuvieron acá, me molesta que mientan con algo así y jamás tuve problemas con o ocasa ,yo estoy en cuarentena y no salgo del domicilio nadie golpeo las manos ni toco bocina y estube pendiente ya que el producto hiba a llegar el 29 y no vino número de envió [números]

Agustín G  propuso una solución:

A mi me hicieron lo mismo con 2 paquetes. No soy abogado pero voy a averiguar si esto que están haciendo tiene bases para una demanda colectiva civil, dado que están haciendo un fraude. Por las dudas junten evidencia objetiva de lo que les vá pasando (Captura de el tracking de sus paquetes, capturas de wsapp o mensajes de los días y horas que dicen haber pasado para probar que estaban despiertos, etc).
Tu caso es más evidente porque tenés filmación.

02 de Mayo a las 1:15 hs.Responder