Ocasa

No sé pudo entregar el pedido

Hola,el día 15 de enero me tenían que traer una licencia y dejé en el buzon una nota con mí celular y explicando que el portero eléctrico de mí depto no funciona y si por favor podían llamar o golpear la puerta de entrada que yo estoy cerca. No hicieron nada de eso, solo dejaron la nota que no me encontraron. Yo estaba almorzando porque los espere toda la mañana. Hoy y mañana tengo que quedarme en la puerta de 9 a 18 hs porque su repartidor no tuvo la delicadeza de entender lo que le escribí? aquí en la cuadra siempre hay problemas similares de entrega.les pido tengan consideración y por lo menos golpeen las manos, gracias.