Ocasa

No recibi el emvio

Yo ise una compra por mercadolibre es un monopatín y lo despacharon para la fábrica ocasa bueno yo entré a la página ocasa y puse el código de seguimiento y me dicen que no encontraban la dirección pero yo dejé mi número registrado y nunca me llamaron para saber dónde era el domicilio y ahora me dice que va a llegar el 26 de diciembre yo por eso lo compré el 7 de diciembre para que me llegue antes del 24 de la navidad porque el monopatín es un regalo para mi hijo que yo voy a poner el arbolito y yo no quiero que me llegue el 26 necesito que me llegue antes del 24 y así porque sino no tiene sentido lo que yo compré entonces si no me lo van a traer a mi domicilio yo quiero saber cuál es la sucursal y dónde queda y lo voy a retirar yo