Ocasa

No me traen mí envío y marcan que no había nadie

Hola, hice una compra en puma y me marcan en el seguimiento que pasaron por el domicilio y no encontraron a nadie, y eso es mentira ya que me quede todo el día esperando y no vino nadie, ninguna de las dos veces y devolvieron mí compra al vendedor. Volví a comprar y nuevamente me quedo esperando el envío el día que me aparece en el seguimiento que van a pasar y no pasa nadie y me marcan como que no había nadie en el domicilio. Estoy realmente enojada

Carla J  Solución rechazada:

Me pidieron que retire el paquete en una sucursal, la cual me queda a 65km de casa, hay que tomar dos colectivos, 3 horas de viaje. Imposible!! Yo pedí con envío a domicilio

03 de Abril a las 8:31 hs.Responder