Dsd el día 08/06 y hoy 12/06 estoy esperando que me traigan paqueterí…
Estoy esperando desde el dia 11 de diciembre me manden un paquete de mercadolibre por ocasa y jamas llega , todos los dias suben un estado diferente, si no es tema clambio climatico es ajeno a ellos, siempre tienen un problema ? encima dicen que vienen pero jamas llegaron tengo la ventana del negocio en la puerta
fecha detalle tracking
21/12/[números] 14:52:40 por inconvenientes climaticos, no nos ha sido posible concretar la entrega. Volveremos a visitarte cuando las condiciones lo permitan.
21/12/[números] 08:03:21 hoy estamos pasando a entregar el envío por el domicilio de destino en el rango horario de 9 a 18 horas.
21/12/[números] 03:43:03 el envío ha llegado al centro de distribución ocasa (sarandi - ar).
20/12/[números] 12:45:30 por inconvenientes climaticos, no nos ha sido posible concretar la entrega. Volveremos a visitarte cuando las condiciones lo permitan.
20/12/[números] 08:36:02 hoy estamos pasando a entregar el envío por el domicilio de destino en el rango horario de 9 a 18 horas.
20/12/[números] 03:06:57 el envío ha llegado al centro de distribución ocasa (sarandi - ar).
19/12/[números] 12:40:57 tuvimos un inconveniente ajeno a ocasa que impidió la entrega. Regresaremos nuevamente a visitarte dentro de las próximas 48 horas hábiles.
19/12/[números] 09:35:43 hoy estamos pasando a entregar el envío por el domicilio de destino en el rango horario de 9 a 18 horas.
19/12/[números] 04:06:45 el envío ha llegado al centro de distribución ocasa (sarandi - ar).
18/12/[números] 18:05:18 por inconvenientes climaticos, no nos ha sido posible concretar la entrega. Volveremos a visitarte cuando las condiciones lo permitan.
18/12/[números] 11:33:53 hoy estamos pasando a entregar el envío por el domicilio de destino en el rango horario de 9 a 18 horas.
18/12/[números] 08:36:04 el envío ha llegado al centro de distribución ocasa (sarandi - ar).
15/12/[números] 17:30:00 visitamos tu domicilio pero no te encontramos.
15/12/[números] 17:08:58 no pudimos completar el intercambio
asi desde el 11/12/23
fecha detalle tracking
15/12/[números] 17:30:00 visitamos tu domicilio pero no te encontramos.
15/12/[números] 17:08:58 no pudimos completar el intercambio
asi desde el 11/12/23
Dsd el día 08/06 y hoy 12/06 estoy esperando que me traigan paqueterí…
Un banco de la ciudad de buenos aires remitió un producto al domicili…
Me mandaron de banco macro las tarjetas de crédito y débito de la log…
todos los reclamos hacia Ocasa
No me llega el envio
✳️ ¿Compraste por Mercado Libre y pedi…
No me llega el envío Ocasa
Si compraste por Mercado L…
Aclaro que sigo esperando, siguen metiendo excusas, ayer dijeron que la contraparte no pago y por eso no vinieron.. que manda de soruyos toma pelo que son
23 de Diciembre a las 7:54 hs.ResponderVALIDA?? de qué hablan sintodabianno llegó el pedido no nadie me vino a ver ni nada... Siguen diciendo q día a día pasan y lo cancelan lo anulan no tuvieron tiempo. El clima no los dejo etc etc etc. Todos los días tienen un problema
26 de Diciembre a las 8:26 hs.ResponderSOLUCION RECHAZA ?? A MI NADIE ME PREGUNTO NADA. que dicen rechazasda manga de inoperantes! desde le 11 de diciembre estoy esperando el pedido y aun siguen chamuyandome
26 de Diciembre a las 8:28 hs.FECHA DETALLE TRACKING
26 de Diciembre a las 8:28 hs.22/12/**** 15:50:00 Visitamos tu domicilio pero no te encontramos.
22/12/**** 10:04:01 No pudimos completar el intercambio porque faltó el pago a contraprestacion. Por favor comunicate al ****-***-**** ara recibir las indicaciones de los pasos a seguir.
fijate primero dijaeron que no lesp agaron, y al as 5 hs no me encontraron, en 5 hs lograron cobar la contraparte y venir volando a mi cdomicilio ?? mentira!! hasyta gente 24hs al dia hasta de madrugada ahy gente despierta y nunca nada.. AAAAAA PERO TODOS LSO DIAS PASA UN CAMIONETA DE OCASA DE UN VECINO DLE BARRIO CUAL ES EL PROBLEMA ?
26 de Diciembre a las 8:29 hs.necesito me contacten por whatsapp o me den un numero asi los llamo, mi telefono aveces no recibe las llamadas o me lelgan llamadas perdidas, no tengo manera decontactarme de otra manera no me anda muy bien mi celular
27 de Diciembre a las 14:31 hs.Responder