Ocasa

No me llego mi pedido por error dd la empresa

Realice un pedido por temu, cuya direccion para la entrega la puse bien, pero marca que la primera vez vinieron a realizar la entrega no me encontraba en mi domiciolio, aunque ellos no se contactaron conmigo en ningun momento (es decir, cuando llegaron a mi domicilio) y que en las proximas dos visitas no encontraron la direccion, marcando como direccion inexistente, mientras que en otras ocasiones la misma empresa trajo pedidos a la misma direccion y llegaron. Espero una pronta respuesta y solucion.

Andrea N  Solución rechazada:

Nunca me atendio una persona en Ocasa,solo maquinas,supuestamente intentaron pasar otra vez y no encontraron el domicilio,me volvieron a mentir,un desastre.

11 de Enero a las 8:48 hs.Responder
Andrea N  Solución rechazada:

Si bien ayer temu emitio el pedido de reintegro de mi compra,quiero saber en que lugar fisico de Ocasa puedo retirar el pedido gracias

11 de Enero a las 9:36 hs.Responder
Andrea N  Solución rechazada:

Nunca me atendio una persona,insisti x todos los medios posibles,Ocasa un desastre

22 de Enero a las 20:52 hs.Responder