Ocasa

No me llego el producto

Hola el dia 5 /8/20 tenia que recibir un paquete y no me lo entregaron porque justo no estaban haciendo entregas en la zona , me lo dejaron en una sucursal y me mandaron la notificacion recien el 14 de agosto el viernes despues de que llame mil veces para reclamar y para ver si podian avisar a Mercado Libre que no puedo ir a retirar en la sucursal , en ocasa me dice que esta disponible para retirar hasta el 13 que ya paso y en mercado libre me dice hasta el 24 y la verdad nose que pasa , necesito una solución urgente porque necesito que me devuelvan el dinero de la compra lo antes posible , porque no puedo esperar hasta en 24 de agosto , yo tengo que comprar el producto nuevamente en otro lado porque lo necesito hace ya varios dias , ya tendrian que haber notificado a mercado libre hace rato porque llame varias veces para reclamar por el envio que no llego y les dije que no podia retirarlo y no recibi ninguna ayuda ya hace tendria que estar todo resuelto y yo sigo esperando que me devuelvan el dinero . Asi que espero una solucion en esta semana que viene y que avisen a mercado libre que no voy a retirar de una ves por todas el codigo de seguimiento es ec2xxe[números]

Pablo M  solución recibida:

Ya me devolvieron el dinero del producto