Ocasa

No me llego el pedido de mercado libre

Hice una compra de Mercado Libre el 22 de mayo y tenia qe llegar entre el 1 y 3 de junio, despues qe se cumplio el plaso me dicen que de demoro la entrega y llegara entre el 4 y el 8 de junio, entro al codigo de seguimientos de ocasa y me aparece "tuvimos un inconveniente ajeno a ocasa que impidió la entrega. Podrás retirar tu envío por la sucursal ocasa. Pero nada mas, mercado libre me dice qe me llega a mi casa y ocasa me dice qe tengo qe ir a retirarlo a la sucursal, pero tampco me dice a qe sucursal esta mi paquete entro a la pagina de ocasa y cuando pongo mi codigo de seguridad me dice qe es incorrecto y cuando llamo a antencion al criente nadie atiene
número de seguimiento de envío: [números]

número de seguimiento de envío: [números]

Cano J  solución recibida:

Tube que ir yo personalmente a retirar el envio