Ocasa

No me llegó el pedido

Hice una compra en mercadolibre y ocasa supuestamente no encuentra mi dirección. Llame a ocasa y me dicen que no llegan a mi domicilio cuando es mentira porque compré otras veces y me llegó el pedido. En ocasa me dicen que en 48 horas me van a avisar cuando esté disponible el producto a retirar por la sucursal cuando yo realice la compra para no exponerme yendo al correo.
llamo a mercadolibre a cada rato y es imposible que me atiendan.
la app de mercadolibre me dice que rechace la compra cuando me llegue y eso no lo puedo hacer porque nunca fueron a mi domicilio y el paquete va a quedar en el correo

llamo a mercadolibre a cada rato y es imposible que me atiendan.

Sebastián S  Solución rechazada:

Me estiraron la fecha de entrega hasta el 28 de abril pero ocasa no sabe cómo rechazar el envío porque tengo que ir yo a recibir el paquete al correo

28 de Abril a las 10:55 hs.Responder