Ocasa

No me llego el pedido

Hola hice una compra por full y la empresa encargada en traerlo a mí domicilio es ocasa. Tres días después de efectuar la compra, consulte en la página para ver cómo venía el paquete y me decía "no encontramos tu domicilio". Entonces me fijé y me di cuenta ahi, que había puesto mal mí domicilio en la compra, a 2 cuadras de mí casa. Quería saber cómo podía solucionar esto, si con un reembolso, una reprogramación del envío o que. Además llame a ocasa y me dijeron que el paquete estaba en devolución para mercadolibre.

Ludmila A  solución recibida:

No los volvería a elegir, no dan muchas opciones para solucionar los problemas. Y al momento de llenar tus datos, te piden que pongas tu celular y tú gmail. No sé para qué, si no te llaman ni te mandan un mail para avisarte.