Ocasa

No me llego el paquete

Hola, mi reclamo es que el sabado 31 de mayo me llego mi paquete siendo ser una impresora la que compre , voy a la entrada donde se encuentra el chico de seguridad y me dice que no llego nada me fijo en mi pagina para ver quien fue la persona que lo recibio y no ay ningun dato de quien lo recibio!! mi preguntas son, porque hacen esto? en dejarlo en cualquier parte? en no fijarse si la altura esta bien? de porque no piden el dni de quien lo firma? que solucion ay? tengo que hablar con mi abogado o que solucion? porque la verdad asi son pocos serios!