Ocasa

No me llega un producto

Hola buenas tardes encargue la semana pasada un kit de enfermeria lo cual necesitaba con urgencia para trabajar y me dijieron que llegaba el viernes 2 de agosto, al consultar el dia de la fecha me encuentro con que se reprogramo hasta el dia de hoy 7 de agosto. Llegada la fecha en el dia de hoy no recibi el producto ni logro localizar con exactiud donde se encuentra el encargue. La empresa responsable por lo que tengo entendio es ocasa, a la cual intento comunicarme por vía telefonica y no puedo. Quisiera una respuesta de como continuar, por que seria una pensa para mi cancelar la compra.