Ocasa

No me llega mi compra

Ayer 26/11 en un horario que no se encontraba nadie en mi casa y por única ves, vinieron con mi compra, me dejaron una aviso con un nro de teléfono al cual llamé y resulta que es de mardelplata, ciudad esta a [números]km de tandil, y me dicen que mi compra ya no volverá a salir a la calle sin autorización de Mercado Libre o debo retirar por la oficina postal en un plazo de 5 días, lo cual para mi es imposible, nesecito que autorisen a salir nuevamente mi compra a la calle, y me avisen para que me pueda llegar a mi domicilio, espero respuesta fracias