Ocasa

No me llega la compra que realicé!!

Hice una compra en Mercado Libre en el seguimiento de la misma figura que el día 26/5 no encontraron el domicilio...jamás nadie se contactó conmigo para avisarme de tal inconveniente y poder guiarlos hasta mi casa, lo cual dudo mucho que sea real ya que constantemente estamos haciendo compras en mercado libre y nos llegan con total normalidad salvo ésta!!

Miriam V  Solución rechazada:

Llamé y la única opción que me brinda Ocasa es dirigirme hasta su central, debido a la cuarentena les comenté que no puedo llegar, los controles que hay no me permiten pasar, a lo cual no me brindan ninguna solución, sólo que dejarán aventado un reclamo! Me contacte con mercado libre, la única opción que me dan en vía mensaje y jamás se comunicaron conmigo.

01 de Junio a las 9:07 hs.Responder
Miriam V  Solución rechazada:

Nunca me dieron solución, expliqué que por motivos de cuarentena la policía no me dejaba pasar e ir a retirar el producto que estaba en la sucursal y me dijeron que dejaban acentado el reclamo y nada más.
Entonces no tengo el producto el cual ya fue abonado con tarj de débito más en cargo de envío.
Jamás volveré a comprar en mercado libre.

13 de Junio a las 17:13 hs.Responder