Ocasa

No me llega la compra de mercado libre

Buenas tarde a mi me tenía q llegar ayer una compra q hice en Mercado Libre y estuve mirando el seguimiento y dice no se encontró la direccion quisiera saber si me va a llegar hoy como dice ahora fecha actualizada mi número de seguimiento es ec[números] espero mi respuesta.muchas gracias

Valeria  Solución rechazada:

Todavía no tengo ninguna solución el producto q compre nunca me llegó recién hoy tengo q llamar para ver si el producto está en ocasa o ya lo mandaron al vendedor y si fue asi yo pierdo xq a mi no me reintegrar la plata Xq queda en la cuenta de mercado libre así q hoy voy a ver q solución me dan igual el envío ya lo perdí si el producto está en ocasa tengo q ir yo a buscarlo.

22 de Julio a las 8:50 hs.Responder
Valeria  Solución rechazada:

Nunca me llego el pedido ellos lo devolvieron al vendor y yo salí perdiendo xq la plata no me la reintegran xq queda en la cuenta de mercado libre ,no compro mas nada con envío ocasa gracias x preocuparse de mi caso.

02 de Agosto a las 10:07 hs.Responder