Ocasa

No me llega el producto que compré

Buenas tardes! necesito que me envíen el producto que compré por Mercado Libre He llamado por teléfono y sigo el envío. Nunca vinieron a mi domicilio ya que estoy permanentemente en el domicilio. Siempre hay gente. Un día ponen que vinieron, otro que no se pudo entregar!! por favor, realicen el envío con responsabilidad. Es la única empresa que ha tenido problemas en entregarme una compra.

Mariana  solución recibida:

Desde Ocasa, no me resolvieron nada, es una empresa deplorable! No envía los productos y manifiestan que concurrieron varias veces al domicilio, cuando siempre hubo gente. Miente. Sólo devolvieron el producto al vendedor y desde allí se me devolvió el dinero.