Ocasa

No me llega el producto a mi domicilio ,ocasa

Estoy esperando un envío que tendría que haber llegado el miércoles 21 , y me decía que visitaron el domicilio y no había nadie y después sale de que tuvieron un inconveniente y que tengo que pasar a buscarlo al correo de ocasa , ayer 22 realice una compra y que tendría que haber llegado hoy , la cuestión que no va a llegar por qué cuando llame a reclamar me dijeron que no tiene cobertura en mi domicilio , que recién la semana que viene recién miércoles de la semana que viene puedo ir a buscarlo necesito una solución rápida , ya que los productos los necesito con urgencia.