Ocasa

No me llega el producto

Tendría que haber llegado mi compra el día de ayer 27/08 (tuve que pedirme el día de trabajo para esperar el producto), el mismo no llego y el seguimiento de ocasa me dice que no se encontró la dirección. Hoy llamé a ocasa y la dirección de envió esta bien pero no así el código postal. Me indican que me lo debe cambiar mercadolibre, es imposible comunicarme con la firma y como indican en la sección de ayuda nada me lleva a realizar la consulta y la aplicación no permite el cambio de código postal. Ya no se más que hacer..

Gustavo A

Me pasó lo mismo. Cancelá la compra y que te devuelvan el dinero. Volvé a a hacer la compra con entrega en sucursal.

29 de Agosto a las 8:57 hs.Responder
Borroni G

Gracias por tu consejo. Pienso hacer eso, solo que debo esperar.. no me deja mercado rechazarlo antes de que llegue.

Borroni G  Solución rechazada:

No tuve solución ni de ocasa ni de ML, devolví el producto hace 10 días y sigo esperando la devolución del dinero al día de hoy.

13 de Setiembre a las 14:41 hs.Responder