Ocasa

No me llega el producto

Hola. Mi reclamo es que ya me paso dos veces que compro por Mercado Libre y me toca como enpresa transportista ocasa, y el pedido no me llega. La razon es que la localidad lindera a la mia tiene el mismo codigo postal, si bien el vendedor aclara en la etiqueta del paquete mi localidad de manera correcta, la empresa transportista en la hoja de ruta pone la localidad lindera sindo esta incorrecta para la entrega del producto. Razon por la cual obviamente el repartidor no encuentra el domicilio y mi compra vuelve al vendedor. De esa mamera me paso dos veces y perdi la compra. Cabe aclarar que es con la unica empresa transportista que me pasa. soy de comprar seguido por mercado libre y el resto llega bien!!

eleonora D

Es mentira, a mí me dijeron lo mismo. No pasan directamente. Pedí el dinero

30 de Junio a las 12:33 hs.Responder
Ramon

Si depende del repartidor tambien, otros productos me llegaron bien. Un repartidor que llego bien, me dijo que no todos se toman el trabajo de mirar las etiquetas del paquete siguen la hoja de ruta y si no encuentran se van. Y chau. Asi que es un herror de la empresa que saca mal la hoja de ruta.

30 de Junio a las 16:34 hs.Responder
eleonora D

Malísimo a mi ya me dijeron q no voy a tener el producto

30 de Junio a las 20:38 hs.Responder