Ocasa

No me llega el pedido, y mi direccion esta bien

Compre en mercado libre el el 2/12 jueves y me llegaba el lunes 6/12. Pero vinieron el sabado 4/12 sin avisar!!! y no estube, el sabado 4/12 entonces me aparecia que venia el 7/12 martes, ayer, pero vinieron el lunes sin avisar otra ves, por que no dicen bien el dia que vienen, ahora ocasa me dice que la direccion esta mal, cuando compre muchas veces y nunca tube problemas con la direccion, por favor necesito una explicacion o diganme en que deposito esta mi paquete y lo voy a buscar. Por favor y rapido la ayuda espero que sea hoy. Gracias