Ocasa

No me llega el pedido

Hola compre por mercado libre. Y use opción de envío a domicilio gratis. el seguimiento iba bien se suponía que entre ayer y hoy iba a llegar el paquete pero todavía no llegó.. y me fijé en Mercado Libre y dice que no encontraron mi domicilio. Quisiera saber si hay manera de que me contacten o si puedo ir yo a buscarlo . Gracias

Tania M  solución recibida:

Hola al final mi paquete no llegó a domicilio a lo que tuve que ir a El correo OCASA (SANTA FE) con el número de seguimiento encontraron mi paquete el cual no estaba para ser enviado a mi domicilio sino que estaba en el depósito. En fin obtuve mi paquete lo abri ahí mismo por las dudas y esta todo bien. Mi único incoveniente fue que no llegó a mi domicilio como lo pactado y Ocasa queda muy lejos de mi domicilio sin embargo tuve que ir a retirar. Fuera de eso ninguna queja. Muchas gracias por su ayuda