Ocasa

No me llega el pedido

Pedí un pedido por Mercado Libre que originalmente iba a llegar el 28/04. Nunca llegó el 28. Se actualizó el seguimiento de envío diciendo que iba a llegar el 29. Tampoco llegó. Todavía no se actualizó el seguimiento. Hoy es 1 de mayo, feriado. No tengo noticias de cuándo me va a llegar el paquete. Mañana sábado, pasado domingo. Y siguen pasando días sin que me va a llegar el pedido que requería para poder trabajar. Necesito reclamar la falta de responsabilidad al entregar un pedido importante que hice el día 27/04.

Agustina A  solución recibida:

B