Ocasa

No me llega el paquete y quieren q lo retire en una sucursal, cuando estamos en

Hola, estoy muy caliente con ese correo ya tuve problemas y hoy me la hacen nuevamente, son unos ineptos y no quieren trabajar. El día 4 de abril compré un reloj a mercadolibre y a la fecha de hoy, no me ha llegado el paquete...cuando dicen q pasaron por mi domicilio dos veces y es mentiras porque estube esperándolos y hoy 15 de abril me dicen q retire el paquete en una sucursal de capital en la calle iriarte [números], están locos, no se puede salir estamos en cuarentena, y tengo entendido q los deliveris y entregas se están haciendo...quiero mi paquete, si no tendré q accionar drásticamente.

Marcelo F  Solución rechazada:

Aún no recibí el paquete fecha de compra 03/04/**** al 20/04/**** y no me devolvieron la plata

Marcelo F  solución recibida:

Son los correos q contrata Mercado libre, Ocasa, malisimo