Ocasa

No me llebaron el producto.y no puedo cancelar la compra

Compre unos auriculares por mercado libre y decia llega el dia 9/4/21 tipo 20.00 me llaman del numero [números] y me dice que son de ocasa y no encuentran mi direccion.le explicó donde es y que miembros de familia lo espera afuera para recibir el producto.nunca me llebaron nada..dos horas despues me llega una notificacion diciendo que el producto esta en la sucursal acasa de rosario y que fueron a mi domicilio y no hay nadie .cosa que no es verdad.la cuestion es que no tengo el producto que compre y no lo puedo reterar porque es muy lejos de mi ciudad.nesecito cancelar la compra o recibir el producto como corresponde.agradeceria si me pueden ayudar.gracias