Ocasa

No me entregaron en fecha argumentando que no me encontraba en casa y si estaba

Dijeron que pasaron por mi dirección y yo no me encontraba, y eso no es verdad, estuve las 24 hr de hoy esperando mi paquete de insumos. En todo caso no hay escusas ya que tienen mi núm. De celular y hubieran llamado para ver si estaba o no en casa...y no lo hicieron. Necesito mi paquete porque es para trabajar, y no lo necesito para el 18 porque lo encargue con la fecha que propusieron que era el 13. Mi trabajo para entregar este sábado se retraso porque no me llevaron como dicen a mi casa, los esperé y con cel en mano y puertas abiertas. Por favor denme la solusión lo antes posible. Porque llame e incluso pedi dirección para ir personalmente por mis cosas y dijeron que no. Espero solusión pronta, mi trabajo depende del paquete que debía llegar hoy.