Ocasa

No me entregan el producto que compré por mercado libre

Me comunicó con ustedes por la razón de que no me entregan el producto con numero de seguimiento ec[números] dicen que llega a mi domicilio y que no hay nadie cual no es verdad porque yo estoy las 24 horas del día por ser una persona discapacitada y no puedo salir a ningún lado estoy siempre mirando por la ventana por eso le puedo asegurar que nadie vino porque mi problema es mis piernas no así mi cabeza desde ya le agradecería una solución a mi problema en la brevedad posible espero su respuesta gracias maría sena

María D  Solución rechazada:

Todavía no me entregan dicen que vienen y no es cierto por estoy todo el día mirando por la ventana por mi problema de incapacidad que no me deja moverme de la casa por eso les digo que están mintiendo porque las ventanas del comedor y del dormitorio dan a la calle y veo todos los que pasan por la calle les puedo contar todos los que pasan en el día lo triste de todo esto es que solo terminan teniendo mala fama como empresa y es una pena y yo como cliente me siento defraudada por en este momento que estamos con esta cuarentena cuidándonos entre todos y con buena voluntad poder seguir comprando para que sigan teniendo trabajo estas gente los agas quedar mal porque hoy por hoy todo el mundo llega a destino gracias al GPS que te lleva directo a donde tenes que llegar ese es mi descargo espero tener una respuesta en la brevedad posible gracias María

02 de Junio a las 11:07 hs.Responder