Ocasa

No me entregan el producto

Hice una compra el 23/7. Me informaron que llegaba el 24. En el seguimiento dice que el 24 fue imposible encontrar el domicilio. Hice varios reclamos con el vendedor y este con la empresa, la cual aduce que está mal informado el domicilio. Esto fue verificado y no es así, por el contrario, tambien figura mi telefono, al cual nunca llamaron. Además, en el seguimiento no aparecen nuevos intentos hasta la fecha, y ahora informan que tienen que llevar antes del 7/8. No hicieron el minimo esfuerzo por encontrar el destino hasta ahora.

Perlita  Solución rechazada:

Nunca lo entregaron ni respondieron a mis consultas. El seguimiento de envío muestra que no movieron el paquete desde el primer momento.

Perlita  solución recibida:

No me dieron respuesta y termine cancelando la compra. Pero, posteriormente se hicieron tres compras más, desde el mismo domicilio y no hubo problemas