Ocasa

No me entragaron el producto diciendo que no se encontraba nadie en el domicilio

Por segunda vez ocasa dice que pasaron por mi domicilio a las 15:58 y encontraron a nadie, a las 15:10 la misma empresa me entregó otro producto que habia comprado por Mercado Libre siguen mintiendo, cuando quiero anular la compra me indican que rechace la entrega y despues la podré anular, ¿como voy hacerlo si mienten diciendo que pasan por casa y no lo hacen? evidentemente no tienen controles y como a los repartidores les pagan por hora mienten diciendo que pasaron y no encontraron a nadie para venir al día siguiente o cuando se les antoje para acumular horas y cobrar más, mientras los clientes que se embromen. Mi n° de seguimiento es ec2cdaa[números].

Néstor M

Llamen al celular del cliente y entreguen la encomienda, es fácil, no entiendo por qué la complican, en plena era de las comunicaciones y tratándose de una empresa logística entre comillas, no pueden seguir con estos problemas.

Néstor M  solución recibida:

No me lo entregaron todavía, pero reprogramaron la entrega para los rangos del 29/06/20 al 01/07/20.