Ocasa

No me entragaron el producto diciendo que no se encontraba nadie en el domicilio

El día de la fecha tenian que entregarme un producto, a las 18:10 por el sistema de seguimiento indican que pasaron por el domicilio y no encontraron a nadie, es una mentira, por la pandemia no me muevo de casa, voy a anular la operación con el vendedor de Mercado Libre y voy a comprar el producto en un comercio local, a ocasa deberían multarlos por la inoperancia de sus empleados y por mentir, el servicio no es gratuito, deberían multarlos.

Néstor M  Solución rechazada:

Todavía no me entregaron el producto, cuando llamé por tel. Me dijeron que como pasaron por segunda vez quedará disponible en sucursal ( no me indicaron cual) por 5 días para retirarlo. Pasando ese tiempo lo devuelven al vendedor y recién ahí puedo anular la operacion

27 de Junio a las 9:04 hs.Responder
Néstor M  Solución rechazada:

Devolvieron el producto al vendedor asi que para mi, como comprador que no recibió lo que compró, el tema está finalizado, pero no solucionado.

23 de Julio a las 18:49 hs.Responder