Ocasa

No llego nunca mi pedido y no me devolvieron el dinero son unos estafadores

Paso a contarles lo que me paso con ocasa nunca entrego mis pedidos de mercado libre y ademas de eso no me devuelven la plata ya que figura como entregado en mi domicilio a las 08:36 de la mañana cosa que estamos levantados todos cuando me figura eso miro las cámaras de seguridad de mi domicilio y nunca había venido nadie a mi domicilio del correo a dejar mi paquete es una vergüenza y una e***** el servicio es pésimo yo ahora tengo que estar renegando por los señores encargados del reparto en este correo de m***** llamado ocasa nunca compren nada y lo manden por ese correo y también antes de comprar hablen con el vendedor para saber con quien manda sus productos ya que es un servicio no confiable y te ****n porque se ****n en la plata de la gente que hace la compra. Correo ocasa e*****dores

DANIEL  solución recibida:

Un desastre el servicio