Ocasa

No llegó mi paquete,compré el 12 de octubre estamos a fin de mes y sigo esperand

Compré una licuadora el 12 de octubre, supuestamente llegaba a mi domicilio el 25/10 después me dijeron que llegaba el 26 o 27 de este mes, no fui a trabajar por esperar mi pedido, ya que vivo sola y no tengo quien me lo reciba, estamos a fin de mes y no llegó, dicen que no me lo trajeron por un problema exento a ocasa, por otro parte no sé dónde está mi pedido de todas las sucursales qué tienen, por que pongo el número de seguimiento y me dice q no es correcto, ya no entiendo nada, y esto me enoja muchísimo.