Ocasa

No llegó el producto que compré. necesito un número de seguimiento

Hola buenas tardes necesito información sobre una compra que realicé por medio de Mercado Libre en la página figuraba que el dia 16/4 sería la entrega, pasó esa fecha y luego figuraba 22/4, hoy 24 todavía no ha llegado y la única información que tengo es el número de compra, [números], y que la empresa encargada del envío es ocasa prioritario. Por favor necesito una respuesta, ya que hace más de dos semanas (8/4) realicé la compra y todavía no tengo ninguna noticia.gracias.

Jesica F  Solución rechazada:

El correo OCASA ya no es el encargado de traerme el producto, cambiaron a OCA, pero ya hace más de un mes que realicé la compra 8/4 y todavía no la recibo.

11 de Mayo a las 10:55 hs.Responder