Ocasa

No llego el día que dijeron

Buen día el día 11 de julio tendría que llegar un paquete el cual nunca llegó averigüe con este código y dice que problemas ajenos a ocasa no llegaron ec[números] vuelvo a consultar y no dice cuando me lo van a traer espero respuesta gracias

oscar M  Solución rechazada:

Ellos dicen que no tienen nada que ver ya que devolvieron el producto al que me envió pero el que me envió dice que lo mando en tiempo y forma y ahora mercadolibre me dice que hasta el 25 de Julio puede llegar el producto y en ocasa aún no hay nada registrado cuando hable con ellos por chat tampoco supieron que decir porque el paquete no llego gracias

18 de Julio a las 9:23 hs.Responder
oscar M  Solución rechazada:

Buenos días ocasa dice que el paquete fue enviado al que me envio y el que me envio el paquete dice que lo despachó en forma y tiempo y ahora mercadolibre dice que hasta el 25 de julio puede llegar o sea que espere pero ocasa contiene nada registrado nadie me dio ninguna solución

18 de Julio a las 10:11 hs.Responder
oscar M  Solución rechazada:

Nunca encontraron mi producto por lo que cancelé mi compra por mercadolibre gracias

29 de Julio a las 6:48 hs.Responder
oscar M  Solución rechazada:

Cancele la compra así que gracias nunca me dieron una respuesta concreta los de ocasa ahora espero que mercadolibre devuelva el dinero gracias

13 de Agosto a las 5:14 hs.Responder