Ocasa

No llega mi pedido

Hola buenas noches solo quiero que me digan donde se supone que esta mi edido, y la explicacion de porque ellos no encuentran mi domicilio siendo que todo lo que pedi por oca me llego sin problemas. Si sabia que ni iba a llegar nada me pagaba el envio. No se para que tienen una empresa si no quieren brindar el servicio.
deseo una respuesta lo antes posible, no me importa si no me traen algo que me pertenece porque lo pague, quiero saber en donde esta asi veo como resolver aquello que ustedes generaron. Un problema para el usuario.