Ocasa

No llega mi paquete

Buenas tardes compre por mercado libre con un envío por ocasa, me mandaron un mje diciendo que especificará mejor mi dirección, la cual esta muy clara y me encontré todo el día en mi domicilio,hice el reclamo telefónicamente y me dijeron que hoy me llegaría, pues estuve todo el día en mi domicilio y aun no llego. Entro al seguimiento que me mandó mercado libre y me dice que no corresponde a ningún n° de envío. La verdad es que no se si suspender la compra o deguir esperando, saludos esperando una solución mi n° de envío es es2xb[números]

María D  solución recibida:

Al día siguiente llego!!!! Ninguna explicación, solo que la dirección no estaba bien especificada