Ocasa

No llega la compra

Hice una compra por Mercado Libre el 19 de abril en la cual llegaba entre el 22 y el 24 el 21 después de la medianoche cambiaron la fecha del 24 al 27 de abril.a todo esto una de 2 o no funciona el link de seguimiento porque nunca puedo entrar o es porque nunca se movieron hasta mi domicilio.el 23 me notifican q al día siguiente estaría llegando la compra.entro por mercado libre al seguimiento y me sale en camino(hasta ahí en verde) después todo gris y al final no encontramos el domicilio algo q es imposible sabiendo q ya me llegaron productos comprando del mismo modo aparte de saber q pueden contactarse porque dejé mi contacto.llamo el 27 a ocasa y me dicen q el producto está volviendo a la sucursal porque no cubre el envío hasta mi domicilio mi marido se acerca hasta la sucursal el 28 y le dicen q tiene q esperar la segunda visita y si no llegan recién y después de 10 días puede retirarlo por sucursal,minutos más tarde llega notificación q llegaba el 29 a mi domicilio y nuevamente pasa lo mismo.necesito respuestas concretas se supone q deberían saber si pueden o no hacer el trabajo es una cargada y una falta de respeto.voy a pagar por algo que todavía no recibí gracias a la inoperancia de esta gente.

Patricia  Solución rechazada:

Hasta el día de la fecha no tengo novedades de mí pedido,no puedo comunicarme por teléfono porque está ocupado o me dejan en espera.
En el seguimiento figura hasta el 24 de Abril, supuestamente como única visita,pero antes de q borren pude sacar captura del seguimiento q supuestamente la segunda visita era el 29 de abril.

04 de Mayo a las 12:15 hs.Responder