Dsd el día 08/06 y hoy 12/06 estoy esperando que me traigan paqueterí…
Muy mal servicio dicen que no encuentran mi casa y ya me mandaron varias cosas sin problema y los mensajes del traking me llegan cuando quiere
número de rastreo: ec[números] ([números])
----------------------------------------------
30-abr-[números] 04:53 / ocasa / el envío ya está confirmado para que lo retiremos por el domicilio del remitente
30-abr-[números] 04:53 / ocasa / pasamos a buscar el envío por el domicilio del remitente y lo estamos llevando a nuestra planta para iniciar el proceso de entrega
03-may-[números] 07:51 / ocasa / hoy estamos pasando a entregar el envío por el domicilio de destino en el rango horario de 9 a 18 horas
03-may-[números] 19:27 / ocasa / tuvimos un inconveniente ajeno a ocasa que impidio la entrega
05-may-[números] 18:30 / ocasa / hoy estamos pasando a entregar el envío por el domicilio de destino en el rango horario de 9 a 18 horas
06-may-[números] 00:10 / ocasa / intentamos ubicar el domicilio de destino para hacer la entrega y nos ha sido imposible
07-may-[números] 08:45 / ocasa / moron - argentina, el envío ha salido del centro de distribución de ocasa
07-may-[números] 14:55 / ocasa / intentamos ubicar el domicilio de destino para hacer la entrega y nos ha sido imposible
----------------------------------------------
número de rastreo: ec[números] ([números])
----------------------------------------------
Dsd el día 08/06 y hoy 12/06 estoy esperando que me traigan paqueterí…
Un banco de la ciudad de buenos aires remitió un producto al domicili…
Me mandaron de banco macro las tarjetas de crédito y débito de la log…
todos los reclamos hacia Ocasa
No me llega el envio
✳️ ¿Compraste por Mercado Libre y pedi…
No me llega el envío Ocasa
Si compraste por Mercado L…
No llego y me devolvieron el dinero por mercadopago