Ocasa

No fueron al domicilio a entregar mi paquete de mercadolibre

Hice una compra por mercadolibre, venía por ocasa con número de seguimiento [números], y ocasa informa que entregan de lunes a viernes de 8 a 18 y que iba a llegar el lunes 14/12 o el martes15/12. En el tracking aparece que intentaron entregar el sábado y que no había nadie (no debieron entregar un sábado). Luego informaron que entregaban hoy lunes 14, los estuvimos esperando atentamente desde las 7 de la mañana, mi señora se quedó 5 horas de más esperando hasta las 18:30, y después de eso publican en el tracking que no pudieron encontrar el domicilio (es en el centro de la plata, con número muy visible, y en la dirección aclaro hasta entre que calles está, imposible errarle, además se supone que ya habían ido el sábado). Llamé al [números] y me informan que vuelve al remitente, ni siquiera me lo dejan en una sucursal para retirarlo. Todo mal. Solicito atención a mi casa y que me envíen el paquete. Saludos.