Ocasa

No entregaron una compra de mercado libre que yo pague

Compre el 2/4 por Mercado Libre elementos de proteccion personal . El 7/4 supuestamente pasaron por mi casa lo cual es una mentira. Dijeron que volvian para el 16. Jamás lo hicieron. Cuando me comunico con quien me vendio los productos me dicen que ocasa no está entregando a domicilio y tengo que pasar yo a buscar el paquete. No puedo hacerlo ya que trabajo en un hospital y no puedo pedir los dias. Y tampoco puedo enviar a alguien porque no esta permitido circular. Quiero que la mercaderia vuelva a quien se lo compre asi me reintegran el dinero. O que realicen el traslado hasta mi casa ya que lo pagué como prioritario