Ocasa

No entregaron la compra. porque no me encontraron

Es la tercera ves que me sucede con ésta empresa. Uno no puede dejar de vivir por éstos empleados de m***** que tienen. Porque no entra al pueblo a hacer lo que le corresponde por su trabajo. Exijo sanción y reconocimiento hacia mi persona. No se puede programar nada gracias a uds y sus empleados del ****. Desconforme totalmente. Mejoren o dedíquense a otras cosas y den a lugar a las empresas que si cumplen con su función. Dicen que pasaron hdrmp mentiroso del ****. Quiero mi compra irresponsables. Todo el día en casa por éstas m*****s de empleados.