Ocasa

No entregaron en forma

Nunca pasaron por mi domicilio a dejar mi pedodo de Mercado Libre por que dicen que no tienen camionetas y gente para entregar y ahora me dice que tengo que yo ir a buscarlo a una sucursal cuando yo pague la entrega a domicilio y si no lo retiro vuelve a la empresa donde lo solicite y pierdo toda la plata que pague .
son mangas de chorros lo de ocasa

son mangas de chorros lo de ocasa

Omar M  Solución rechazada:

Me cobraron el producto y el envio ocasa aduce
Que no tiene nadie que pasa por mi domicilio siendo que yo vivo sibre una avenida y cada dia por medio veo un vehiculo de ellos no entiendo por que no me lo quieren entregar o me lo revendieron .

16 de Junio a las 8:53 hs.Responder
Omar M  Solución rechazada:

Ya no se como decirlo ocasa no entregan nada ya me canse de reclamar por lo que veo nadie puede hacer nada .

27 de Junio a las 11:43 hs.Responder
Omar M  Solución rechazada:

Mi producto fue devuelto a destino y no me devolvieron el dinero son todos mentiroso.
Gracias por nada.

12 de Julio a las 10:17 hs.Responder
Omar M

Ocasa es lo peor que hay para entregas a domicilios no te entregan el producto y despues de cobrarte el envio te dicen al tiempo quetenes que irvos a buscarlo a una direccion en capital sabiendo que no se puede salir por el covid19
Que clase se servicios dan ?.

12 de Julio a las 10:22 hs.Responder